Министерство культуры Республики Башкортостан
x

ГБУКиИ РБ Сибайский госбашдрамтеатр им.А.Мубарякова

“МУЖ НА ЧАС”

комедия
Спектакль на башкирском языке, перевод на русский не осуществляется
Для зрителей старше 12+ лет

Порою бывает так, что прожив рядом много лет, супруги могут чувствовать себя одинокими. Легко ли найти свою судьбу, настоящую вторую половинку? Она где-то рядом, но нужно совсем немного терпения! Даже если у тебя за плечами опыт неудачного супружества, не надо ставить на себе крест. Любовь может вспыхнуть вопреки всему! Так и у Дилары и Асхата, главных героев лирической комедии.
Лишь случайная встреча становится началом новой жизни. Но не все так просто. В сложную историю отношений вмешиваются и пожилой сосед, влюбленный в героиню, и племянница героя, которую все принимают за ее любовницу. и друзья… Все события начинают разворачиваться с неожиданного появления мужа на час… Зрителей ждут необычные веселые и курьезные ситуации, неожиданный исход событий.

Создатель: Айгуль Ахметгалиева
Режиссёр-постановщик Вадим Гильманов
Коллектив: Сибайского госбашдрамтеатра им. А.Мубарякова, роли исполняют: Дилара - Р. Гайнуллина, Танзиля - Р.Сафиуллина, С. Абдрахимова, Зульфат - А.Шайхисламов, заслуженный артист РБ,, С.Валеев, Асхат - В.Сунагатов, заслуженный артист РБ, Нургалим - Р.Сайфуллин, народный артсит РБ, Римма - Ю.Мухамедьянова, Э.Гиззатуллина.
в помещении
Поделиться: