Министерство культуры Республики Башкортостан
x

ГБУКиИ РБ Сибайский госбашдрамтеатр им.А.Мубарякова

Онлайн-трансляции наших спектаклей на канале YouTube

НА НАШЕЙ СЦЕНЕ – ГОСТИ ИЗ УФЫ!

НМТ 15-16 АПРЕЛЯ

НА НАШЕЙ СЦЕНЕ – НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР РБ им. М.КАРИМА!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛИ НМТ им. М.КАРИМА

Долгожданные гастроли Молодежного театра в Сибае состоятся с 14 по 16 апреля 2021 г.

На сцене Сибайского государственного башкирского театра драмы им. А.Мубарякова будет сыграно 4 разноплановых спектакля, как для взрослых, так и для детей.

14 апреля пройдет показ премьерного спектакля «Ғашиҡтар көнө» («День влюбленных») по произведению Наиля Гаитбая. Герои музыкальной комедии – девушки и парни, приехавшие покорить большой город. Молодые, озорные студенты с горящими глазами и жаждущими любви сердцами. Ну а где молодежь, там много шуток и песен! Начало в 19.00 ч.

15 апреля приглашаем детей на спектакль «Чиполлино». Успеет ли мальчик-луковка освободить жителей сказочной страны от власти жестокого принца Лимона, злющего сеньора Помидора и противных графинь Вишен. А также вспомнить, что всегда нужно оставаться искренним, правдивым и честным! Начало в 10.00 и 12.00 ч.

А в 19.00 ч. вас ждет умопомрачительная комедия «Хәтер юғалтҡыс мөхәббәт» («Любовь до потери памяти»). Интеллектуальный, очень зажигательный, динамичный спектакль в котором есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Положение, в которое поставлены герои, пикантно и запутано, и зрителям порой всё происходящее будет казаться большим розыгрышем, а иногда и чьим-то сумасшествием. Скучать не придётся никому! И только развязка объяснит, кто и с какой целью придумал эту авантюру, которая должна была стать для кого-то спасением…

16 апреля приглашаем на музыкальную, веселую, современную и искрометную приключенческую историю о толстом самолюбивом коте «Р»-һыҙ ҡалған Мырҙабай» («Проказы кота Мурзика»). Сможет ли Мурзик измениться, чтобы найти потерянный звук «р»? Начало в 10.00 и 12.00 ч.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛИ НМТ им. М.КАРИМА

 

 

Поделиться: